Депутат Госдумы, доктор медицинских наук Борис Менделевич поздравляет татарстанцев с Новым годом. В рамках федеральной акции «Елка желаний» депутат исполнил желания двух казанцев: 6-летнего Ислама, который мечтал о конструкторе, и 8-летнего Ратмира, мечтающего о Лего.

«Этот год выдался непростым и, в целом, считаю, что мы справились со многими вызовами, благодаря профессионализму, оперативности и отзывчивости. Да, безусловно, основные трудности легли на плечи медицинских работников. Однако, огромное количество неравнодушных людей — волонтёров, предпринимателей и просто соседей, помогали и врачам, и пожилым, и в общем тем, кто в конкретный момент особенно нуждался в помощи. До конца 2020 года остался буквально
день и у каждого есть ещё возможность успеть сделать добрые дела, стать волшебником для тех, кто верит и ждёт чуда», — рассказал депутат.

Он также пожелал семьям крепкого здоровья и обещал быть всегда на связи при необходимости решения тех или иных вопросов.

В преддверии праздников Менделевич посетил Рыбно-Слободский район Татарстана, где поздравил коллектив Рыбно-Слободской центральной районной больницы и четырёх ветеранов, самому старшему из которых 98 лет!

«Пусть Новый год у них, да и у всех нас будет временем для исполнения желаний. В конце концов, мы все, взрослые и дети, всегда хоть немного, но верим в чудо», — отметил Менделевич.

Президент Российской Федерации
Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Комитет Государственной Думы по охране здоровья
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Президент Республики Татарстан
Государственный Совет Республики Татарстан
Министерство здравоохранения Республики Татарстан