Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РТ, Республиканская клиническая офтальмологическая больница МЗ РТ стала лауреатом престижного национального конкурса «Лучшее учреждение здравоохранения РФ-2018».

В России с целью оценки качества оказываемых медицинских услуг и выявления медицинских учреждений с наиболее высокой оценкой потребителей в рамках Федерального конкурса «Национальный знак качества» ежегодно проходит конкурс «Лучшие учреждения здравоохранения Российской Федерации». В результате независимого опроса населения крупнейших городов России, Республиканская клиническая офтальмологическая больница МЗ РТ набрала наибольшее количество положительных отзывов.

На основании полученных результатов в 2018 году больница включена в число лауреатов Национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ — 2018» и награждена дипломом, памятной медалью «Национальный знак качества».

Главный врач Дина Камилевна Хусаинова отмечена Почетной грамотой за вклад в оздоровление населения. Включение в число Лауреатов конкурса «Национальный знак качества» осуществляется на основании опросов мнений потребителей, проведенных в субъектах Российской Федерации, рекомендаций государственных и муниципальных органов, отраслевых министерств и ведомств, а также анализа отзывов и рейтингов в открытых источниках.

Президент Российской Федерации
Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Комитет Государственной Думы по охране здоровья
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Президент Республики Татарстан
Государственный Совет Республики Татарстан
Министерство здравоохранения Республики Татарстан